ココロ・悩み 産後2回目の生理待ちなんですが、ルナルナでは5/10が生理開始予定日に… 産後2回目の生理待ちなんですが、ルナルナでは5/10が生理開始予定日になってましたがまだ来ないです😰 産後の生理って2回目もちゃんと定期的に来ました? 2人目今考えてて、早く生理きて欲しいって思ってて😰 2人目のことも相談しに病院に行ってもいいですかね🥲 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 病院 生理 予定日 産後 2人目 ルナルナ ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは2回目は10日くらい遅れてきました😥 やっぱり産後安定するまでは時間かかるみたいです💦 うちも2人目希望ですがまだ授かれず、、 病院で聞いてみられるのもいいとおもいます💡 5月12日 ママリ そうなんですね〜😭嫌ですね〜! 出産した病院に行くか、 不妊治療してた時のクリニック行くか迷います😰 産院なら子供も一緒に連れて行けるのでいいんですが…… 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね〜😭嫌ですね〜!
出産した病院に行くか、
不妊治療してた時のクリニック行くか迷います😰
産院なら子供も一緒に連れて行けるのでいいんですが……