子育て・グッズ こども園で幼稚園型で入っている方いますか?休みは、土日、祝日ですか?… こども園で幼稚園型で入っている方いますか?休みは、土日、祝日ですか?夏休みなど長期休みありますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 こども園 みい(8歳) コメント m&m 子供園で1号です😊 土日祝、夏休み、冬休み、春休みがあります✨ 5月12日 みい 役員なども保育園型のお母さん達と一緒にしますか? 5月12日 m&m 今年中なんですが、入園してからコロナで、役員とかそういうのが全く無いんです…笑 お役に立てずすみません😭 クラスは2.3号と一緒なので、役員もおそらく一緒だと思うんですが…😱 5月12日 みい 下に返信しましたすいません💧 5月12日 みい 無いの良いですね😁 ありがとうございます(^^) 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
役員なども保育園型のお母さん達と一緒にしますか?
m&m
今年中なんですが、入園してからコロナで、役員とかそういうのが全く無いんです…笑
お役に立てずすみません😭
クラスは2.3号と一緒なので、役員もおそらく一緒だと思うんですが…😱
みい
下に返信しましたすいません💧