コメント

ママリ
もう常にティッシュを口にいれてました😱もしくはずっと下向いて袋にひたすら垂れ流してる😅
とりあえず悪阻終わってから歯医者には行きましたよ!
ママリ
もう常にティッシュを口にいれてました😱もしくはずっと下向いて袋にひたすら垂れ流してる😅
とりあえず悪阻終わってから歯医者には行きましたよ!
「痰つわり」に関する質問
【 現在つわり真っ只中…結婚式のお呼ばれについて 】 現在10wに入ったところで、つわり真っ只中です。ひどい吐きつわりでほぼ何も食べられず、体重もすでに8kgほど落ち、入院勧告もされました(上の子がいるので入院はせ…
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
妊娠中のファーストフードを食べる頻度について つわりはよだれつわり、痰つわり、空腹時満腹時少しムカムカがある程度で、だいぶ落ち着いてきていて、食事も食べられるようになっています。 ここ最近、無性にマクドナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり行けないですよね😭
こんな状態で絶対行けない!と思う気持ちと、歯の痛みが徐々に出てきて頭痛もしてて💦
後鼻漏のせいかもしれないですが、、
よだれ、痰つわりの終わりが見えなくて行くタイミングが分からず悩んでます😭💦
ママリ
1人目は2人目ほど、よだれ悪阻酷くはなかったんですけど水1口飲むだけで胃液までゲーゲー吐いちゃうくらいで、しかもそのタイミングで歯の矯正通ってて通院してました😂椅子に座ると私は吐いたりとかもなく過ごせましたが、仕事のときもスイッチ入って吐かないタイプだったのでそれでかも?と思いましたが2人目はとにかく止めたくてもよだれが止まらなくてこれは歯医者無理だと思って8ヶ月くらいに行きましたね😅
とりあえず検診のときに産科で痛み止もらってはどうでしょうか!それでも無理なら覚悟を決めて歯医者へ行くと言う感じで💦友達は歯医者行かなすぎて、13本も虫歯になってたと言ってました😂妊娠中なりやすいとは聞いてたけど多すぎて後期通うの大変みたいでした(笑)
はじめてのママリ
同じです😭胃液吐き過ぎたのもあって歯ボロボロになったかもで💦
歯の矯正💦それはしんどいですね💦わたしは外に出ても全くよだれ止まらないのでやっぱり歯医者厳しいかもですね、、
痛み止めお願いしてみようと思います😢😢効かなければ覚悟決めて歯医者ですね💭
せめて吐かなければいいんですが迷惑かけそうで怖いです😭😭
13本!それは中々大変そうです、、(笑)
本当にやっかいなよだれと痰つわりが早く終わってくれることを願ってやまないです、、😢🙏🏻