はじめてのママリ🔰
保護者会もほぼない園にバスで通わせてますが、グループどころかママ友のマの字もないです🤭笑
入園式も体調不良でお休みしてるので、ならしの時に軽く挨拶した程度です😅
もしそういう集まりならコロナ禍でも断りにくいし、疲れちゃいそうですよね🤣💦
はじめてのママリ🔰
保護者会もほぼない園にバスで通わせてますが、グループどころかママ友のマの字もないです🤭笑
入園式も体調不良でお休みしてるので、ならしの時に軽く挨拶した程度です😅
もしそういう集まりならコロナ禍でも断りにくいし、疲れちゃいそうですよね🤣💦
「友達」に関する質問
職場に出しゃばりな人っていますか? 中途入社1年の30代の女性がいるのですが、階級も役職も下なのに、上司の指示を仰がず独断で動きます。 特に自分より下だと思ってる職員(その人より年齢は若く階級は同じでも経歴が…
皆さん小学校は何度で休ませますか? 37.2度頭が痛いと言うので休ませました。3回測って3回とも37度以上でした。 幼児だと37.5度以上で園休みでしたが学校は何度くらいから皆さん休ませてますか? お友達にうつしてもわ…
すぐ抱っこ要求で歩きたがらない 来月で2歳です。 歩き始めたのは1歳半でゆっくりスタートでした。 保育園では散歩頑張って歩いているようですが、休みの日 保育園前後のプライベートは家でも外でも必ず抱っこを求めます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント