はじめてのママリ🔰
保護者会もほぼない園にバスで通わせてますが、グループどころかママ友のマの字もないです🤭笑
入園式も体調不良でお休みしてるので、ならしの時に軽く挨拶した程度です😅
もしそういう集まりならコロナ禍でも断りにくいし、疲れちゃいそうですよね🤣💦
はじめてのママリ🔰
保護者会もほぼない園にバスで通わせてますが、グループどころかママ友のマの字もないです🤭笑
入園式も体調不良でお休みしてるので、ならしの時に軽く挨拶した程度です😅
もしそういう集まりならコロナ禍でも断りにくいし、疲れちゃいそうですよね🤣💦
「友達」に関する質問
旦那と旦那友達(夫婦)で夜ご飯を食べに行った時の話です。昨日。わら 私、旦那(私の)、友達嫁、友達旦那 旦那の友達は女性の方です。 ごはん屋さんに入る時、 友達旦那 「友達妻と旦那の関係は何?」 友達嫁 …
自分の娘の進路でママさんが悩むのは普通ですか? 私達夫婦は国際結婚で、かなりのフリースタイルで生きてます。 世界のどこで生きても良いと考えています。 私は故郷がどこか分からないくらい幼い時から外国や日本の色…
1歳5ヶ月で2語文って普通ですか?遅くはないですよね?💦 最近、「みじゅ、のむ」 「あっち、いく」 など2語文で話すようになってきました👶🏻 上の子も同じくらいだったかと思いますが、あまり覚えていなくて…😂 とても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント