子育て・グッズ 明日で9ヶ月なのですが、自分でおすわりできません、、、。たまにできち… 明日で9ヶ月なのですが、自分でおすわりできません、、、。 たまにできちゃった!!みたいなのはあるのですが😭 つたい歩きは8ヶ月なる手前でできていて、寝返りが返りも最近あれ!?してる!って感じだったのでただ単にやる気がないだけなのか、、、 周りのお友達が座ってると焦りが出ます😭😭😭😭 最終更新:2月7日 お気に入り 1 友達 寝返り おすわり えま🫧(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも伝い歩きが先でした!10ヶ月なる前ぐらいに急にお座りしだしました!私も焦ってました😂本当になんの前触れもなく急にスっと座ったので、せめて予兆ぐらいみせてくれ🤣と思ってました(笑) 2月7日 えま🫧 発達障害だったどうしようとか不安で😭😭😭 10ヶ月になる時座れてること願います😭😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま🫧
発達障害だったどうしようとか不安で😭😭😭
10ヶ月になる時座れてること願います😭😭