コメント
はじめてのママリ🔰
うちも伝い歩きが先でした!10ヶ月なる前ぐらいに急にお座りしだしました!私も焦ってました😂本当になんの前触れもなく急にスっと座ったので、せめて予兆ぐらいみせてくれ🤣と思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも伝い歩きが先でした!10ヶ月なる前ぐらいに急にお座りしだしました!私も焦ってました😂本当になんの前触れもなく急にスっと座ったので、せめて予兆ぐらいみせてくれ🤣と思ってました(笑)
「友達」に関する質問
妊娠して出てるお腹を友達が触ってくる時にぐぐーって少し押されるのどう思いますか? 幼馴染の友達なんですけど思い出してモヤってしました😂 普通しなくないですか? 自分だと、赤ちゃんから足で押されてたりしたら反応あ…
娘のお友だちが発達障害の可能性があります。 誰かに打ち明けたくて… 行事や普段のお友だちを見ていても、少しあれ?という感じはありましたが、幼稚園児はこんなもんだよねと思っていました。 が、先日娘のお誕生日会…
会社の歓迎会って何時間ぐらいでしょうか? 17時半から家を出てもうこの時間です。 友達と飲みに行くなら長くなるのはわかるのですが… 0時になったらドアチェーンしちゃっていいですか? 18時に始まって0時お開き?? 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま🫧
発達障害だったどうしようとか不安で😭😭😭
10ヶ月になる時座れてること願います😭😭