お出かけ 山形に転勤で来て1年が経ちました😊これまでかみのやま温泉や、天童温泉… 山形に転勤で来て1年が経ちました😊 これまでかみのやま温泉や、天童温泉に行きました。 蔵王温泉が前から気になっているのですが、1歳3ヶ月には刺激は強いでしょうか? 有名な、大露天風呂は子連れで行ける雰囲気ですか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 温泉 子連れ 1歳3ヶ月 転勤 はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳) コメント みぃ 山形在住です😊 蔵王温泉は硫黄で、1歳3ケ月のお子様には刺激が強いかと思います💦 大露天風呂は子連れでも行ける雰囲気ですよ! 蔵王いいですよね✨たまに泊まりに行きます😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 やはり硫黄で刺激強いですよね🥲 何歳くらいからなら行けそうでしょうか? 美肌の湯というので、気になります🥰 5月12日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり硫黄で刺激強いですよね🥲
何歳くらいからなら行けそうでしょうか?
美肌の湯というので、気になります🥰