ママリ
1人でも大変なのに2人同時に暴れると困りますね😂
ベビーカー暴れて乗れなくなった時はおんぶして外食してました笑
それか動いても良いような座敷のあるお店にしてましたよ!

ミィ
双子ちゃんですか☺️
2人同時は大変ですよね💦
うちも年子ですが下の子の自我が芽生えてから上の子と一緒になって外食、買い物すべて無理なときありました!

退会ユーザー
人の子が暴れるの可愛いと思ってしまうけどうちは1人でもストレスです😂
男女双子羨ましいけど大変すぎますね💧
ママリ
1人でも大変なのに2人同時に暴れると困りますね😂
ベビーカー暴れて乗れなくなった時はおんぶして外食してました笑
それか動いても良いような座敷のあるお店にしてましたよ!
ミィ
双子ちゃんですか☺️
2人同時は大変ですよね💦
うちも年子ですが下の子の自我が芽生えてから上の子と一緒になって外食、買い物すべて無理なときありました!
退会ユーザー
人の子が暴れるの可愛いと思ってしまうけどうちは1人でもストレスです😂
男女双子羨ましいけど大変すぎますね💧
「外食」に関する質問
明日会社の飲み会があります。 今まで会社の飲み会をずっと欠席していたので、 どんな雰囲気かわかりませんが、 お酒を全く飲まないのは、 え?なんで来たの?ってなりますか🥺? 課内だけで12人くらい、 部署異動してきた…
外食すると、体調悪くなる方いらっしゃいますか? 外食好きなのですが、和食系は大丈夫でも 洋食系は、胃に負担が来ます。 わかってはいても、外食したくなるし、してしまいます(^o^;)
レジャー少なめのご家庭の方、 このレジャー費は少ないと思いますか? うちは毎月レジャーなどはせず、 決めた時にお出かけする感じで基本は公園などお金のかからない場所で過ごします♡ 帰省費は準備済み、 夏休み費(5万…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント