ゆたんご
1人でも大変なのに2人同時に暴れると困りますね😂
ベビーカー暴れて乗れなくなった時はおんぶして外食してました笑
それか動いても良いような座敷のあるお店にしてましたよ!
ミィ
双子ちゃんですか☺️
2人同時は大変ですよね💦
うちも年子ですが下の子の自我が芽生えてから上の子と一緒になって外食、買い物すべて無理なときありました!
退会ユーザー
人の子が暴れるの可愛いと思ってしまうけどうちは1人でもストレスです😂
男女双子羨ましいけど大変すぎますね💧
ゆたんご
1人でも大変なのに2人同時に暴れると困りますね😂
ベビーカー暴れて乗れなくなった時はおんぶして外食してました笑
それか動いても良いような座敷のあるお店にしてましたよ!
ミィ
双子ちゃんですか☺️
2人同時は大変ですよね💦
うちも年子ですが下の子の自我が芽生えてから上の子と一緒になって外食、買い物すべて無理なときありました!
退会ユーザー
人の子が暴れるの可愛いと思ってしまうけどうちは1人でもストレスです😂
男女双子羨ましいけど大変すぎますね💧
「外食」に関する質問
義実家へ行く際の手土産について相談です。 県内ですが、高速を使っても1時間ほどかかることもあり…また、娘がチャイルドシートをあまり好まずなかなか気軽には行けません💦 そして、手土産について気にするのはいつも私😓 …
年末年始の帰省について! 遠方の実家になかなか帰省できないので、年末は長く帰省しています。(9日間) その間基本母がやってくれますが、もちろん私も料理洗濯をやっています。 私のように実家に長期帰省される方は、…
みなさん、ベビーカーに乗せてのランチはいつまで出来ましたか? 私はひとりご飯が好きで、ベビーカーOKなお店であれば 娘を連れて色々な外食に行っていました。 大人しくしてくれたり、ゆらゆらすれば寝てくれるのでベ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント