ママリ
1人でも大変なのに2人同時に暴れると困りますね😂
ベビーカー暴れて乗れなくなった時はおんぶして外食してました笑
それか動いても良いような座敷のあるお店にしてましたよ!
ミィ
双子ちゃんですか☺️
2人同時は大変ですよね💦
うちも年子ですが下の子の自我が芽生えてから上の子と一緒になって外食、買い物すべて無理なときありました!
退会ユーザー
人の子が暴れるの可愛いと思ってしまうけどうちは1人でもストレスです😂
男女双子羨ましいけど大変すぎますね💧
ママリ
1人でも大変なのに2人同時に暴れると困りますね😂
ベビーカー暴れて乗れなくなった時はおんぶして外食してました笑
それか動いても良いような座敷のあるお店にしてましたよ!
ミィ
双子ちゃんですか☺️
2人同時は大変ですよね💦
うちも年子ですが下の子の自我が芽生えてから上の子と一緒になって外食、買い物すべて無理なときありました!
退会ユーザー
人の子が暴れるの可愛いと思ってしまうけどうちは1人でもストレスです😂
男女双子羨ましいけど大変すぎますね💧
「外食」に関する質問
食費かかりすぎでしょうか?💦 外食費別で毎月10万~13万はかかってしまっています… お米はもらえて、田舎に住んでいます。 ご飯は1日8合~1升食べます。 大人2人、6年生1人、4年生2人、3年生1人、年少1人の7人家族です。…
元々昨日友人が家に来てくれる予定で、「家の方が楽だよね!」といってくれて、お昼ご飯は唯一出前が来るピザにしようと話していました。 しかし今日当日になって「昨日ピザ食べちゃったから別のでいい?」と言われました…
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント