コメント
y.mako
生理の再会は完母でも人それぞれみたいです😣💦
私は1人目で完母ですが1ヶ月健診の2日後に生理にしては量の少ない出血が1週間強続きました。
果たしてそれが生理だったのかは分かりませんが不安でしたら産婦人科の受診をおすすめします。
yumarimama
私の場合は上の子は混合で下の子は完母だったのですが、二人とも産後2、3ヶ月で生理再開しました💦
友達なんかは一年以上も生理がなかったって言う子もいるので個人差があると思いますよ😁
y.mako
生理の再会は完母でも人それぞれみたいです😣💦
私は1人目で完母ですが1ヶ月健診の2日後に生理にしては量の少ない出血が1週間強続きました。
果たしてそれが生理だったのかは分かりませんが不安でしたら産婦人科の受診をおすすめします。
yumarimama
私の場合は上の子は混合で下の子は完母だったのですが、二人とも産後2、3ヶ月で生理再開しました💦
友達なんかは一年以上も生理がなかったって言う子もいるので個人差があると思いますよ😁
「出産」に関する質問
現在、産後11ヶ月です。 妊娠中10kg増えて、出産してからまだ4kgしか減っていません。ほぼ完母なのですが母乳が終われば減るのでしょうか、、?母乳は痩せると周りから聞きますが、わたしは分娩終わってからずっと今の体…
まだまだ先ですが保育園について。 R7.12.28出産しています。 会社にはMAX2年で育休申請し、保育園入れた時に育休短縮することを話しています。(R9.12.27まで) 旦那はR9.1.7まで育休です。 上の子の保育園に入れたいけ…
4歳差で2人目を4〜8月に出産された方いますか?? 夏のお出かけってどうされていましたか? 上の子には4歳なので色々経験させてあげたいけど、2人目は小さくて暑い中連れ回せないかな…と2人目の時期に悩んでおります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruru☆3mama
ありがとうございます(*^-^*)