コメント
もち
もうすぐ3ヶ月ですがほぼ母乳で間隔は3時間ほとです!
ミルクは100を1日1回にしています!
まだ3ヶ月なら欲しがった時にあげたらいいと思いますよ😊
退会ユーザー
日中はお昼寝とかしてなければ3〜4時間であげるようにしてますが夜はがっつり寝るので8〜10時間とか空きますよ👶🏻👌🏻
-
もふもふ
そんな感じでもいいのですね!ありがとうございます😊
- 5月12日
もち
もうすぐ3ヶ月ですがほぼ母乳で間隔は3時間ほとです!
ミルクは100を1日1回にしています!
まだ3ヶ月なら欲しがった時にあげたらいいと思いますよ😊
退会ユーザー
日中はお昼寝とかしてなければ3〜4時間であげるようにしてますが夜はがっつり寝るので8〜10時間とか空きますよ👶🏻👌🏻
もふもふ
そんな感じでもいいのですね!ありがとうございます😊
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の子がチャイルドシート毎回爆泣きで参ってます😭 上の子の保育園送迎で生後2週間から乗せていますが1ヶ月頃から毎回ギャン泣きするようになりました😭 大体泣き疲れて寝るのですが起きてる間は家では聞いたこと…
マクドナルドのポテトめっちゃ欲しがりませんか? あげないと泣くし仕方なくあげてしまいます、、 まだ1歳5ヶ月ですが大人と同じ物を食べたがるので 塩分とか気にしてられなくて、、😮💨
夫とのやりとりについて 私が寝かしつけた後、夫に乳いつあげたのか聞かれて、1時間半前と言うと、それでも寝るんだね〜って。いやむしろ1時間半しか経ってない😓 寝ぐずりなどで泣いて乳欲しがるとすぐ、お乳みたいだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
そうなんですね!よかったです😊
ありがとうございます!