はじめてのママリ🔰
娘も便秘で悩みました。小児科で1ヶ月分の浣腸をだしてもらい毎日してました。娘もスッキリするみたいでミルクも良く飲むようになったので相談してよかったです。離乳食が始まると便秘はなくなりましたよ〜
はじめてのママリ🔰
娘も便秘で悩みました。小児科で1ヶ月分の浣腸をだしてもらい毎日してました。娘もスッキリするみたいでミルクも良く飲むようになったので相談してよかったです。離乳食が始まると便秘はなくなりましたよ〜
「小児科」に関する質問
初めてで分からないので教えてください🙇♀️ 朝起きてすぐ1回大量に吐いちゃいました。嘔吐なのかゲップと一緒に出てきちゃったのかが分からなくて、、、 すぐ熱測っても熱なしで昨日も特に下痢とかではなかったです。 こうい…
転勤やIターンなどで縁もゆかりもない地域に引越しされた方いらっしゃいますか? 引越しにあたって【子育てのしやすさ】をどういう点をチェック・重視したか教えていただきたいです🙇♀️ 現在訳あって親戚や知人がいない…
保育園行かませますか? 昨日16時前に38.6あって呼び出しありました。 小児科に行って普通の風邪と言われました。 今日朝起きたら子供が下痢をしてました。背中まで漏れていて久しぶりの下痢でした、、、ほかのクラスで嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント