子育て・グッズ 2歳の息子に三輪車をプレゼントしたいが、1歳の娘もいて悩んでいる。今は抱っこ紐で一緒に p が、娘が成長したら大変そう。どう思いますか? 2歳になる息子に三輪車(変身するタイプ)をプレゼントしたいのですが、年子の娘がいるので現実的ではないのかな?と悩んでいます💦 今は抱っこ紐しながら、三輪車に舵取り棒付けてお散歩したりできると思うのですが、娘が1歳くらいになったら抱っこ紐もキツくなるし、三輪車とベビーカー押すなんて不可能ですよね😭 どう思われますか?🥲 最終更新:2021年5月11日 お気に入り プレゼント 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 1歳 息子 散歩 三輪車 年子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 似たような年子がいます😅 そのくらいの時期、やはり現実的ではなく三輪車は買いませんでした😂 あと数ヶ月すると取り合いですよ。笑 そのかわり室内でのdバイク的なものはありましたが😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうか…取り合いにもなりますね。笑 やはり現実的ではないですよねー😭 dバイクは持ってます☺️✨ 5月11日 ジャンジャン🐻 ある程度下の子がしっかりした3歳目前で舵取りの補助輪自転車にしましたよ😄 5月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうか…取り合いにもなりますね。笑
やはり現実的ではないですよねー😭
dバイクは持ってます☺️✨
ジャンジャン🐻
ある程度下の子がしっかりした3歳目前で舵取りの補助輪自転車にしましたよ😄