妊娠・出産 自然流産後また妊娠を希望している者です。昨日生理予定日でしたが生理… 自然流産後また妊娠を希望している者です。 昨日生理予定日でしたが生理は来ず、おりものにまざりティッシュにほんの少し茶色かオレンジっぽい出血が2日続いています。よく見ないとわからないくらい薄い出血です。妊娠検査薬できるまであと5日あります。 妊娠された方で生理予定日付近にこのような出血があった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 レンジ 茶色 妊活中 コメント sii 1日だけでしたが上の子の時にありました! 5月11日 退会ユーザー 多分着床出血だったと思うんですが、生理予定日の2日?ほど前にあって1日で終わりました🥺 妊娠してますように🙏🏻✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント