※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
その他の疑問

旦那の妹の中学一年生の女の子が喜ぶ誕生日プレゼントって何でしょう。?…

旦那の妹の中学一年生の女の子が喜ぶ誕生日プレゼントって何でしょう。。?
聞いても何でもいいと言われるので困ってます😂

コメント

レモン

中一にでもなればお洋服やメイクにも興味が出てくる頃かと思います!
今時の子は特に…
ですがメイク用品だとやはり好みもありますので、現金はどうでしょうか?
生々しい話ですがやはり好きなものを買いたい、欲しいと思いますし、お小遣い気分で喜ぶんじゃないかなと🎶

近所に今年中一になった女の子がいて、去年長男がすごいお世話になったのでお祝いで ジェラピケのポーチあげました。
メイク好きなら用品入れれるし、ナプキン入れとかにも使えるかなって思いました。

あとは、妹さんがどんなものに興味あって、何が好みかによりますよね。なければ現金か図書カードとか。

3児まま

うちの中一娘は推しのグッズが大変喜びますが、文房具やジュニアブランド服、雑貨も喜びますね。

lion

中学生の妹がいますが誕生日はブランドの服をプレゼントすることがほとんどです!
あとは鞄だったりデパコス買ってあげたり靴を買ってあげたりです!
テストの成績が良い時は現金あげたりもしますし、それも凄い喜んでます🤣
中学生だし好みが分からなければ現金でいいと思います。笑