コメント
てん
保育園で疲れて眠いのではないでしょうか?
うちもそうです。
まだ1年は経っていませんが、毎日抱っこちゃんです😰
特にお迎えが遅くなってからはひどくなりました。
息子は疲れて眠い事が多いので先にご飯食べさせて、お風呂に入れちゃいます。
お風呂のあと、歯磨きしたら遊びながらゴロゴロしていて気付くと寝てます😪
みちあ
それもあるかもしれませんね😓
ご飯とお風呂嫌がりませんか?
うちわどちらも全力で拒否られます😭😓
てん
保育園で疲れて眠いのではないでしょうか?
うちもそうです。
まだ1年は経っていませんが、毎日抱っこちゃんです😰
特にお迎えが遅くなってからはひどくなりました。
息子は疲れて眠い事が多いので先にご飯食べさせて、お風呂に入れちゃいます。
お風呂のあと、歯磨きしたら遊びながらゴロゴロしていて気付くと寝てます😪
みちあ
それもあるかもしれませんね😓
ご飯とお風呂嫌がりませんか?
うちわどちらも全力で拒否られます😭😓
「お菓子」に関する質問
急に旦那に対していかりが湧きました。 ・部屋が汚い ・出かける時はボロボロのクロックス、洗濯したことない上着、髪の毛のびっぱなし ・歯磨きあまりしない ・体重100キロ近い ・毎日飲み物ジュース、お菓子、アイス ・…
現在15wなのですが、甘いものが食べたいです🤤 上の子の時は後期くらいからだったのですが、 今回は、炭酸のジュースも飲みたいし(我慢してますが) さっきから急に甘いものが食べたくなってしまって🥶 3時のおやつに少し…
明日検診なのに、今日食欲が止まらなくて食べても食べてもまだ食べれる。怖いです。 しかも甘いものばかり食べたくなる😭もうこれお菓子何個目?って感じです。 お菓子だめだ!と思ってお米とかいっぱい食べても食べ終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
ご飯は一緒にいれば食べますが、そうでないとダメです。(泣いてついてきます)
お風呂に関しては4ヶ月からベビースイミングをやっていたのもあり、お風呂は大好きなので、グズっていても一緒に入れば何とかなります。
みちあ
ベビースイミングですか!!
良いですね😎
私もなんとか頑張ります。
ありがとうございました!