たろうちゃん
ワイン好きな方ならワイン(セラー持ってるような方なら寝かせられる系のワインとか)
ブランド物のハンカチ
ネーム入りの口紅
お仕事なさってる方ならネーム入りorハイブランドのペン
とかですかねー🤔💦

moony mama
ご予算は、おいくらくらいですか???
趣味で使えるもの。
仕事で使えるもの。
が無難かなとは思いますが。。。
たろうちゃん
ワイン好きな方ならワイン(セラー持ってるような方なら寝かせられる系のワインとか)
ブランド物のハンカチ
ネーム入りの口紅
お仕事なさってる方ならネーム入りorハイブランドのペン
とかですかねー🤔💦
moony mama
ご予算は、おいくらくらいですか???
趣味で使えるもの。
仕事で使えるもの。
が無難かなとは思いますが。。。
「家族」に関する質問
旅行の予約について、 宿の予約は旦那、アクティビティや食事の段取りは私 という分担で大体してるのですが🍖 いつもいつもいつも予約をギリギリにします💢 明日から行くのに今日予約する、みたいな🤮 私がやろうかと思った…
義母のことをいつかはゆるせるようになりますか?? 詳細は割愛させていただきますが、産後にされた義母の言動を1年半以上過ぎてもゆるせていません(あるあるですよね)。 とはいえ関係性自体は良好で距離をおいたりしておら…
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント