たろうちゃん
ワイン好きな方ならワイン(セラー持ってるような方なら寝かせられる系のワインとか)
ブランド物のハンカチ
ネーム入りの口紅
お仕事なさってる方ならネーム入りorハイブランドのペン
とかですかねー🤔💦
moony mama
ご予算は、おいくらくらいですか???
趣味で使えるもの。
仕事で使えるもの。
が無難かなとは思いますが。。。
たろうちゃん
ワイン好きな方ならワイン(セラー持ってるような方なら寝かせられる系のワインとか)
ブランド物のハンカチ
ネーム入りの口紅
お仕事なさってる方ならネーム入りorハイブランドのペン
とかですかねー🤔💦
moony mama
ご予算は、おいくらくらいですか???
趣味で使えるもの。
仕事で使えるもの。
が無難かなとは思いますが。。。
「転勤」に関する質問
子供4人目いけると思いますか? 年収550万陸上自衛官2曹の35歳旦那。 私は26歳専業主婦です。 今年3人目が生まれたばかりですが今度は4人目も欲しいと言ってます。 今、賃貸アパートに住んでおり、田舎なので家賃5.5万円…
元彼から転勤する前に渡したい物あるから会いたいって言われたから、お世話になりましたって意味?と思って用事のついでに貰いに行ったんだけど、元彼が使ってるボディオイルだった(笑) なんで元彼の香り纏わなきゃい…
夫の転勤の為、都内の幼稚園から地方のこども園に転園してきました。 先日こども園でお遊戯会があったのですが、前に座っていたご夫婦が自分の子供が出ている演目以外、肩を寄せ合って寝ていてドン引きしました、、😱 しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント