ママリ
現金は要求されません。私の性格上お金の話になるとすぐキレちゃうので...。
ただ物はねだられることよくありました。
だからその都度自分で買いな〜?と言い続けました笑
御園彰子
現金は全く無いですが、誕生日と母の日はプレゼントが無いと拗ねる母です😅
でも、母の日みたいな記念日?やお祝いごと以外にプレゼントのおねだりはないので、まぁ普通かな?と思ってます。
うちは私が専業主婦で自分のお金があまり無いの知ってるので、無茶な要求はしてこないですね😅
ママリ
現金は要求されません。私の性格上お金の話になるとすぐキレちゃうので...。
ただ物はねだられることよくありました。
だからその都度自分で買いな〜?と言い続けました笑
御園彰子
現金は全く無いですが、誕生日と母の日はプレゼントが無いと拗ねる母です😅
でも、母の日みたいな記念日?やお祝いごと以外にプレゼントのおねだりはないので、まぁ普通かな?と思ってます。
うちは私が専業主婦で自分のお金があまり無いの知ってるので、無茶な要求はしてこないですね😅
「実母」に関する質問
1番上の子が4歳くらいのお子さんいる方は もし家に自分と子供だけの時に自分が倒れたら…で 子供に携帯でパパに連絡する練習とか 何かママが倒れたらこうしてね、みたいなこと話してたら どんな風に教えてるか知りたいで…
赤ちゃんの推定体重が重いと難産になりますか? 39週3日でお腹の子の推定体重が4000g弱でこのまま陣痛や破水がなければ来週入院することになりました。 推定なのでその通りの重さで出てくるわけではないにしてもお腹もか…
生後8か月です。母親に対して無関心です。 後追いもなければ居なくても全然平気、むしろいるとグズグズ。父親や実母が来るととても喜びます。 母親は安心・甘えの他にシンプルにあまり好きではないということはありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント