コメント

退会ユーザー
うちの子毎回副反応の熱出てました💦
昨日受けて今日出てるなら明日いっぱいはまだ様子見てもらって明日中に下がれば大丈夫です!
副反応は発熱とは違って薬とか飲むものではないので🥺💦
顔や首周りに何かできたことはないので汗疹かな?と思います🤔
最近暑いので💦

はじめてのママリ🔰
同じく昨日初の予防接種を受けて今38.2℃の熱があり不安です🥲
この場合冷えピタとかはってあげますか?初めての子で知識がなくて不安です…
退会ユーザー
うちの子毎回副反応の熱出てました💦
昨日受けて今日出てるなら明日いっぱいはまだ様子見てもらって明日中に下がれば大丈夫です!
副反応は発熱とは違って薬とか飲むものではないので🥺💦
顔や首周りに何かできたことはないので汗疹かな?と思います🤔
最近暑いので💦
はじめてのママリ🔰
同じく昨日初の予防接種を受けて今38.2℃の熱があり不安です🥲
この場合冷えピタとかはってあげますか?初めての子で知識がなくて不安です…
「病院」に関する質問
生後8日の新生児を育てています。 今のところ完母で育てるつもりですが、授乳後ゲップをさせていません。病院からも母乳ならしなくてもいいと言われたのでしておらず、たまに溢乳はありますが、毎回出るというわけでも、…
2歳前の息子が恐らく花粉症で鼻水ダラダラなのですが、病院に行ってもお薬とかって貰えるんでしょうか💦💦 吸引しても少ししか取れず……… ヴィックスの塗り薬を胸の上あたりに塗って応急処置してます
2歳半の子供です。 火曜日発熱39.6 軽い咳 病院受診、発熱したばかりだから翌日まだ熱あるようなら来てくださいと言われる 水曜日37.2〜36.9 熱もだいぶ下がり元気だったので病院行かず 木曜日39.4 元気だったのと24時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
明日下がれば大丈夫なんですね、よかったです🥲
皮膚科で汗疹の薬もともと塗ってて今日突然量が増えた気がしたので予防接種が関係してるのかと思いました💦
安心しました!ありがとうございます!!
退会ユーザー
熱出てるから体温上がって余計できやすくなってしまってるのかもです🥺
早く下がるといいですね😊