コメント
退会ユーザー
うちの子毎回副反応の熱出てました💦
昨日受けて今日出てるなら明日いっぱいはまだ様子見てもらって明日中に下がれば大丈夫です!
副反応は発熱とは違って薬とか飲むものではないので🥺💦
顔や首周りに何かできたことはないので汗疹かな?と思います🤔
最近暑いので💦
はじめてのママリ🔰
同じく昨日初の予防接種を受けて今38.2℃の熱があり不安です🥲
この場合冷えピタとかはってあげますか?初めての子で知識がなくて不安です…
退会ユーザー
うちの子毎回副反応の熱出てました💦
昨日受けて今日出てるなら明日いっぱいはまだ様子見てもらって明日中に下がれば大丈夫です!
副反応は発熱とは違って薬とか飲むものではないので🥺💦
顔や首周りに何かできたことはないので汗疹かな?と思います🤔
最近暑いので💦
はじめてのママリ🔰
同じく昨日初の予防接種を受けて今38.2℃の熱があり不安です🥲
この場合冷えピタとかはってあげますか?初めての子で知識がなくて不安です…
「病院」に関する質問
3歳2ヶ月の女の子です。 保育園でおしっこをしません。 保育園ではパンツかおむつか自分で決めているそうです。 トイレに誘っても座ってすぐ出ないと言って終わり。 8時に預けて我慢できず17時におしっこがでて、 おむ…
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
おちんちんが荒れていたので病院を受診したところ、オムツ替えるときに少し乾かしてからオムツ履かせてねって言われました🥺 とゆうことは、、、おしっこされる覚悟で乾かしたほうがいいということですよね?🙄🙄🙄
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
明日下がれば大丈夫なんですね、よかったです🥲
皮膚科で汗疹の薬もともと塗ってて今日突然量が増えた気がしたので予防接種が関係してるのかと思いました💦
安心しました!ありがとうございます!!
退会ユーザー
熱出てるから体温上がって余計できやすくなってしまってるのかもです🥺
早く下がるといいですね😊