※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お昼ご飯のレパートリーを増やしたいです。皆さんは何を作っていますか?焼きそばやピザパンなど、毎日ではないけど旦那がいる日に作っています。アイデアを教えてください。

どうでもいい悩みですいません。

みなさんはお昼ご飯何を作って食べてますか?
旦那がいる日だけなので毎日ではないのですが焼きそばとかピザパンとかレパートリーが少ないので増やしたいです!
なんでもいいのでコメントお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がいる時だと外食が多いです😅あとはラーメンとかレトルトカレー💦スーパーでお互い好きな物買って食べたりします🎵

はじめてのママリ🔰

レトルトカレーいいですね!
お互い好きな物買ったりも羨ましいです✨コメントありがとうございます😄

りんりん

残り野菜でチャーハン、レトルトパスタソースかけるだけパスタ、レトルトカレー、うどんとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!やっぱりレトルト優秀ですね✨コメントありがとうございます😄

• 5月11日
  • りんりん

りんりん

後はオムライス(中身はツナとか合い挽きとかでもあるもので笑)とかですかね🤣
    ツナと玉ねぎのパスタとか簡単かつ家に大体あるような材料のパスタもよく作ります😊

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらにコメントありがとうございます!とっても助かります😂ぜひ参考にさせて頂きます!!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

焼きそば、焼うどん、うどんやそば、パスタ、ラーメンなどの麺類

焼肉丼、そぼろ丼、中華丼、親子丼などの丼もの

オムライス、チャーハン、カレーなどのご飯もの

に+サラダや副菜、汁物、が多いです!

うどんは冷凍、パスタはソース市販のであえるだけ、ラーメンはインスタントです。

丼ものは作るのめんどい時はレトルトを。

手抜いてまーす😊

み

丼物作ってます!
生姜焼きや焼き肉炒めなどを丼にして手抜いてます