コメント

niko
1番上の子が指摘されて大きい子供病院まで行って診てもらいましたが問題なく産まれました♪
niko
1番上の子が指摘されて大きい子供病院まで行って診てもらいましたが問題なく産まれました♪
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です。2番目の子(年長)が情緒不安定になり心配です。 4月中旬に2人の子どもたちに妊娠を伝えました。 2人ともすごく喜んでくれました。 上の子(小2)は毎日のように赤ちゃんの話をして、お腹をなでたりしてく…
妊娠中、顔に粉瘤が出来てしまって手術しないといけないけど妊娠中だから断られ、産後にまた来てといわれて つい最近電話したところ 半年はホルモンバランスが安定しないから半年後においで〜と言われました 一刻でも早…
保活についてお聞きしたいです! 9月末に第三子が生まれる予定です🤰 第一子から妊娠中つわりや切迫があり退職し今は専業主婦です。 済んでる地域は第三子から保育料がかからない事、子供も増え貯蓄を増やしていきたい事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sjrro
コメントありがとうございます!
指摘されたときのNTはどのくらいだったのでしょうか?
大きい病院で診てもらったときも、問題なしという診断だったのでしょうか?
子供のこととなると、不安になってしまいますよね😭
niko
正確には覚えてないのですが、産婦人科で診てもらって浮腫がみつかってまずは地元の大きい病院で診てもらったんですがそこでもひっかかるほどだったので結構な浮腫だったんだと思います。
初めての子供だし、病院でまで指摘されて私はその時18歳で泣く事しかできなかったです💦
その後、安曇野の子供病院で最終的に診てもらって、ギリギリ大丈夫なラインに入ってるから大丈夫!!
と言ってもらえてまた泣きました🥲
sjrro
そうだったのですね。。
お辛い気持ちを思い出させてしまっていたら、すみません。
私も、障害があろうと元気に育ってくれたら絶対産むと決めているのに、号泣してしまいました😢
何の涙だったのかは自分でもハッキリ分かりませんが、赤ちゃんを信じて次回の受診を待ちたいです。