はじめてのママリ🔰
私も今月こんな感じで白くなりましたが
ほんまに?と排卵検査薬し続けると
5日後にもっと濃くなりましたよ☺️!
排卵も遅れていました!
ちょい
少し前の投稿にすみません💦
この後排卵検査薬はどうなりましたか?
私も今日D21で、D13から排卵検査薬を使っているのですが、かなさんと同じようにずっと同じ濃さ(陰性)です💦生理周期は30-40位です…😭
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです🙇♂️🙏
-
かな
返事遅れてすみません💦
結局排卵検査薬は勿体なくてやめて、D31日の昨日、産婦人科に行き、基礎体温が低いままだからか、強制リセットしましょうとのことで、生理をおこす注射を打ってきました!
もし40周期ならまだ排卵しなくてもおかしくないですけど、、、産婦人科通われてますか??- 5月22日
-
ちょい
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。ほんと検査薬勿体無いですよね💦強制リセットできる注射があるんですね!
3月、4月はクロミッドを飲んで2週間程で排卵していたのですが、ストレスが重なり今月は服薬&通院してません。自力排卵を期待してたのですが、無理そうです😓40日経っても生理が来なかったら病院行ってみようと思います。- 5月22日
-
かな
おんなじ感じです!
3月はクロミッドのみ
4月はクロミッド服用して人工授精しました!
5月はGW重なるからと治療全てお休みして、排卵待ってたのに来なかったです😭
今周期無駄にしてしまいました😭
これから排卵してくれるといいですね😭無排卵でもきちんと生理来ますように🙇- 5月23日
-
ちょい
状況かなり似てますね😭クロミッドで排卵周期整ったかな?と考えてたのですが、甘かったです💦ほんと、今周期無駄にして泣きたくなります、、😭
お気遣いありがとうございます!
お互い赤ちゃん授かれますように☺️
お話聞かせてくださってありがとうございました🙏✨- 5月23日
-
かな
いえいえ、こちらこそ、同じように妊活頑張ってる方とお話できて良かったです☺️
ストレスもたくさんですが、発散しながらやっていきましょう✨
ありがとうございます🥰- 5月23日
コメント