子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市で1歳の子供のカットができる女性スタッフのいる美容院を探しています。 群馬県伊勢崎市で1歳の子でもカットして もらえる美容院ありますでしょうか?? 担当が男性だと泣く恐れが高確率なので 女性の方もいる美容院がよいです。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 美容院 1歳 泣く 群馬県 男 伊勢崎市 りり(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子どもたちは、1歳頃からバオバブっていう美容室でカットしてもらってます(*^-^*)女性スタッフしかいないです♪ 5月11日 りり ありがとうございます😲‼️ さっそく行ってみようと思います💓 泣いてしまっても大丈夫なんでしょうか?😅 5月11日 退会ユーザー お子さんがいるスタッフさんたちなので大丈夫ですよ(*´∀`) 最初は、ママさんと向かい合って抱っこのスタイルでのカットになると思うので、髪の毛がついてもいい服をおすすめします(^^)d うちの末っ子はエプロンみたいのが巻けなくて、そのままカットしてもらったのが1度あります(笑)2歳頃からはひとりで座ってDVDみてて終わります(^-^)/キョロキョロはしますが、うまい感じにカットしてくれます(o’∀`)♪ 5月11日 りり 丁寧なお返事ありがとうございます😭とても助かりました💦 予約していってきます☺️‼️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😲‼️
さっそく行ってみようと思います💓
泣いてしまっても大丈夫なんでしょうか?😅
退会ユーザー
お子さんがいるスタッフさんたちなので大丈夫ですよ(*´∀`)
最初は、ママさんと向かい合って抱っこのスタイルでのカットになると思うので、髪の毛がついてもいい服をおすすめします(^^)d
うちの末っ子はエプロンみたいのが巻けなくて、そのままカットしてもらったのが1度あります(笑)2歳頃からはひとりで座ってDVDみてて終わります(^-^)/キョロキョロはしますが、うまい感じにカットしてくれます(o’∀`)♪
りり
丁寧なお返事ありがとうございます😭とても助かりました💦
予約していってきます☺️‼️