雑談・つぶやき メルカリで物を売るって楽しいね。️梱包がちょっとめんどうで気を使うけ… メルカリで物を売るって楽しいね♥️ 梱包がちょっとめんどうで気を使うけど💦💦 早くコンビニ行って発送したーい😆‼️ 明日幼稚園送ったらそのままコンビニ行こー😊💡 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 幼稚園 メルカリ コンビニ さくらん(8歳, 10歳, 17歳, 19歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 いらないと思ってた物がお金になるし、相手も喜んでくれるし最高ですよね🤣👍👍 変な人にはあたってないですか?? 5月11日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ ほんとそれです♥️ 売っても微々たるお金にしかなりませんけど(笑) でも楽しいし面白いです😊‼️ 2回程この人ちゃんと送ってくれるのかな💦?って心配になる人はいましたが💦 でもそれ以外は今のところ変な人には当たってないです😊💡 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
ほんとそれです♥️
売っても微々たるお金にしかなりませんけど(笑)
でも楽しいし面白いです😊‼️
2回程この人ちゃんと送ってくれるのかな💦?って心配になる人はいましたが💦
でもそれ以外は今のところ変な人には当たってないです😊💡