妊活 卵管造影検査後、エコーで卵胞は小さめだが内膜は問題ない。受精すれば妊娠しやすいか。卵管造影検査後に妊娠経験のある方いますか? 卵管造影検査した後 エコーで卵胞小さめだったのですが、内膜は大丈夫で 受精すればゴールデン期間に妊娠しやすいでしょうとのことだったのですが。 卵管造影検査して妊娠された方いらっしゃいますか(o^^o)? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 受精 卵胞 夫 エコー 妊娠しやすい 卵管造影検査 akanen. コメント 退会ユーザー 卵管造影してからゴールデン期間の3ヶ月の間に妊娠しましたよ‼︎🙋♀️ 5月11日 akanen. 検査されてどのくらいで妊娠されましたか? 5月11日 退会ユーザー 2周期目です☺️ 5月11日 akanen. ありがとうございます😊 ゴールデン期間に授かるよう祈ります🤲 5月11日 退会ユーザー 私は卵管造影で右が卵管細くて通りが悪いかも……😣って言われてましたが右で妊娠したので奇跡は起きますよ✨ 赤ちゃん授かれるの願ってますね🙏✨ 5月11日 akanen. ありがとうございます😊 検査は特に異常もなく、ただ卵胞小さめだったんです💦 検査して一週間早めに排卵きて高温期真っ最中です笑 5月11日 退会ユーザー そうなんですね…卵胞大きく育てるお薬は一回も出されてない感じですか⁇😶 私は卵育ちにくく時間掛かるのでクロミッドとか飲んで育てて、排卵させてゴールデン期間中に人工授精しましたよ✨ 高温期続きますように🥺✨ 5月11日 akanen. まだなにも飲んでません!内膜は平均値の厚さあったので、 受精すれば妊娠するでしょうと言われました! 自然周期で出来なくて、病院行ったところその日に検査しました(*´꒳`*) 5月11日 退会ユーザー そうなんですね‼︎ 赤ちゃん来てくれますように🥺 5月11日 akanen. ありがとうございます😊♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akanen.
検査されてどのくらいで妊娠されましたか?
退会ユーザー
2周期目です☺️
akanen.
ありがとうございます😊
ゴールデン期間に授かるよう祈ります🤲
退会ユーザー
私は卵管造影で右が卵管細くて通りが悪いかも……😣って言われてましたが右で妊娠したので奇跡は起きますよ✨
赤ちゃん授かれるの願ってますね🙏✨
akanen.
ありがとうございます😊
検査は特に異常もなく、ただ卵胞小さめだったんです💦
検査して一週間早めに排卵きて高温期真っ最中です笑
退会ユーザー
そうなんですね…卵胞大きく育てるお薬は一回も出されてない感じですか⁇😶
私は卵育ちにくく時間掛かるのでクロミッドとか飲んで育てて、排卵させてゴールデン期間中に人工授精しましたよ✨
高温期続きますように🥺✨
akanen.
まだなにも飲んでません!内膜は平均値の厚さあったので、
受精すれば妊娠するでしょうと言われました!
自然周期で出来なくて、病院行ったところその日に検査しました(*´꒳`*)
退会ユーザー
そうなんですね‼︎
赤ちゃん来てくれますように🥺
akanen.
ありがとうございます😊♡