コメント
退会ユーザー
卵管造影してからゴールデン期間の3ヶ月の間に妊娠しましたよ‼︎🙋♀️
退会ユーザー
卵管造影してからゴールデン期間の3ヶ月の間に妊娠しましたよ‼︎🙋♀️
「受精」に関する質問
初めての採卵で胚盤胞1個しかできなかったです😭 この1個が愛おしく思う反面、7個受精してたのに1個だけ…とあとから悲しくなってきました。 40歳超えた高齢です。 不妊専門に転院したのは今年の2月。 半年待ってやっと採…
無事、受精していたらそろそろ着床時期なのですが、いまくらいに口内炎できた方いますか? 普段できないのに、急に2つ同時にできました😓 食生活や生活習慣に特に変化はなく、心当たりあるのが着床時期ってだけなんです…
人工授精で授かった方、HCG注射はどのタイミングで打ちましたか? 今回前日朝9:30に注射、当日10:30ごろ人工授精の予定なので、排卵前に精子を入れてちゃんと受精するのか不安に感じています 教えていただきたいです😭
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
2周期目です☺️
退会ユーザー
私は卵管造影で右が卵管細くて通りが悪いかも……😣って言われてましたが右で妊娠したので奇跡は起きますよ✨
赤ちゃん授かれるの願ってますね🙏✨
退会ユーザー
そうなんですね…卵胞大きく育てるお薬は一回も出されてない感じですか⁇😶
私は卵育ちにくく時間掛かるのでクロミッドとか飲んで育てて、排卵させてゴールデン期間中に人工授精しましたよ✨
高温期続きますように🥺✨
退会ユーザー
そうなんですね‼︎
赤ちゃん来てくれますように🥺
akanen.
検査されてどのくらいで妊娠されましたか?
akanen.
ありがとうございます😊
ゴールデン期間に授かるよう祈ります🤲
akanen.
ありがとうございます😊
検査は特に異常もなく、ただ卵胞小さめだったんです💦
検査して一週間早めに排卵きて高温期真っ最中です笑
akanen.
まだなにも飲んでません!内膜は平均値の厚さあったので、
受精すれば妊娠するでしょうと言われました!
自然周期で出来なくて、病院行ったところその日に検査しました(*´꒳`*)
akanen.
ありがとうございます😊♡