コメント
5児母ちゃん
冷やしましたか??間に合うなら連れてっても良いかも。か、電話相談してみては?
5児母ちゃん
冷やしましたか??間に合うなら連れてっても良いかも。か、電話相談してみては?
「夫」に関する質問
小1の子がいます。 今朝、朝ごはんの食べが悪く、具合悪いのかな〜と様子見てたら吐いてしまいました。(2回ほど) お腹痛いとトイレも頻繁に行ってましたが、下痢ではないです。 本人いわく、夜中寝れなかった〜と言っ…
妊娠26週で子宮頸管31mmって短いですよね?😣 1人目も切迫早産で28週子宮頸管30mmちょっとで自宅安静、仕事禁止でした💦 今回は他の病院で、まだ大丈夫〜という感じで安静とも言われず仕事にも言っています😢先生からは張り…
年が離れた異性のことを「子どもみたいな認識」と言い、普段は面倒を見たり構ったり子供扱いしていたとしても、結局することしてるのって矛盾ですよね。 ※うちの夫の話です笑
家族・旦那人気の質問ランキング
りおり
コメントありがとうございます!
今帰ってきてるのでまだ冷やせてません😭夫判断で今のところ大丈夫そうやけど…って言ってて帰ったら確認して病院連れて行くか判断します😭
でも近くの病院は調べたところどこももう終わってそうです…😭
とりあえず冷やします!
電話相談もしてみます😭
アドバイスありがとうございます!
5児母ちゃん
まず!応急処置として冷やしてあげてください。お大事にです💦
りおり
ありがとうございます🙇♀️