※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
子育て・グッズ

幼稚園の給食用品、スモックやランチマットは毎日洗濯していますか?2個しかなく、変えるのが面倒くさくなってきました。参考にさせてください。

幼稚園の給食時に使うスモックやランチマットは毎日洗濯してますか??
今のところ毎日変えてるのですが2個ずつしか無く、変えるのが面倒くさくなってきました💦
参考にさせて頂きたいです🙏🏻

コメント

さとぽよ。

お昼用エプロン、ランチマット、巾着袋は毎日洗ってます😄
ランチマットは、3枚ありますがあとは1枚ずつしかないので帰宅してから洗っています🎵

• はむ

はむ

やはり毎日洗うのが良いですよね😭参考になりました!ありがとうございます(^^)

• 5月11日
みかん

毎日洗濯しています!

• はむ

はむ

毎日洗濯した方が衛生的ですよね😣参考にします!ありがとうございます(^-^)

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

スモックはよっぽど派手に汚さない限り、週末にしか持って帰ってこないので、洗濯は週1回です。
ランチマットは毎日洗濯しています。

• はむ

はむ

そうなんですね!
    あまり汚れてないので週末だけでもいいかもしれないです🧐ありがとうございます!

• 5月11日