※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
その他の疑問

明日自分の誕生日です(^_^)🎉誕生日くらい美味しいものを食べに行きたい…

明日自分の誕生日です(^_^)🎉
誕生日くらい美味しいものを食べに行きたいな💗と考えていたんですが、双子がハイハイ 掴まり立ちするので座敷でもわちゃわちゃ大変で(((;´•ω•`;)))旦那も特に見ないので私の負担が増えてイライラするだけだろうから😕(笑)家で食べることにしたけど、自分の誕生日に作りたくないし後片付けもしたくないです!(わがまま笑)こんな時お寿司とかたのみますか?ケーキだけ予約してあります(^_^)

コメント

かりん

または手がかからなくて美味しい料理教えてくださいm(__)m

まりな

1日早いですが、お誕生日おめでとうございます^ ^

誕生日くらいご飯作らなくていいですよー!全然わがままじゃないです!
好きなデリバリー頼んでケーキでお祝いして素敵な誕生日にしてください^ ^

• かりん

かりん

遅れましたが、ありがとうございます(^_^)💗優しいお言葉に乗っかって、本当何も作りませんでした!(笑)お寿司にケーキに焼き鳥にローストビーフにフルーツ😊小さい子供がいるうちは、やっぱり自宅が楽ですね〜( ^ω^ )

• 9月6日
naka

おめでとうございます!
お寿司いいですね✨でも旦那に自分の好きな料理作ってもらって洗い物もしてもらうのが一番嬉しいかも😄

• かりん

かりん

遅れましたが、ありがとうございます(^_^)💗旦那はカップ麺にお湯入れるだけでも (((;´•ω•`;))) こんな感じの人なので😅⤵︎手料理ふるまってもらうなんて夢のまた夢で(´・×・`)
    全て出来合いですが洗い物はやってもらいました( ^ω^ )

• 9月6日