※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

息子のパンツ、ボクサーとブリーフどちらがいいか悩んでいます。保育園でも履きます。

男の子のパンツ、ボクサーとブリーフ 息子さんはどちらにしてますか❓😊
息子のパンツをどっちにしようか考え中です!ちなみに、保育園でも履きます。

コメント

ボクサーです👌   

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    ボクサーにしたのは何か理由とかありましたか❓😊もしお時間あったら教えてください!

• 5月11日
ちゃちゅちょ

どっちも使ってます!
デザイン(絵柄?)で決めてます😂

それもいいですね✨息子が気にしなければかわいいのいつでも買えますね😆

• 5月11日

ブリーフにしてます。
子供が自分でボクサーがいいというまではブリーフの予定です😊

ブリーフのほうがいい!みたいなポイントとかありますか❓小さい子はブリーフ!というなんとなくのイメージはあるんですが😆

• 5月11日

退会ユーザー

ボクサーの方がピッタリしてるので自分での脱ぎ着の練習にはあまり向かないかなと思ってとりあえず慣れるまではブリーフです!

• 5月11日

なるほどー!!確かに、ブリーフの方が楽そうですね😊ありがとうございます✨

• 5月11日
御園彰子

小2の長男は、ずっとブリーフでしたが、最近になってボクサーに変え始めました。
理由は、西松屋にはブリーフがたくさんあるんですが、他のお店で買いたいと思った時に、ブリーフだとかなり少ないと最近気付いたので😅
うちの近所のイオンとしまむらは、ブリーフ少なくてサイズが無いことが多いです😭

長男はこだわりなくどっちでもいいと😁

そうなんですか!!🙄サイズ大きくなってくるとボクサーの方が朝多数派になるんですかね🤔しまむらと西松屋で買う確率高そうなので、とても参考になります!

• 5月11日
✩sea✩

ボクサーです(*^^*)
ブリーフを買ったら、息子から「このパンツ、履きたくない」と言われました💦

息子さんにこだわりがあるんですね😊
    ボクサーは女性物が出てくるくらいだから、履き心地良いんですかね🤔私もちょっと履いてみたくなってきました😁

• 5月11日