コメント
退会ユーザー
ボクサーです👌
ちゃちゅちょ
どっちも使ってます!
デザイン(絵柄?)で決めてます😂
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
それもいいですね✨息子が気にしなければかわいいのいつでも買えますね😆- 5月11日
退会ユーザー
ブリーフにしてます。
子供が自分でボクサーがいいというまではブリーフの予定です😊
-
ブリーフのほうがいい!みたいなポイントとかありますか❓小さい子はブリーフ!というなんとなくのイメージはあるんですが😆- 5月11日
-
退会ユーザー
ボクサーの方がピッタリしてるので自分での脱ぎ着の練習にはあまり向かないかなと思ってとりあえず慣れるまではブリーフです!
- 5月11日
-
なるほどー!!確かに、ブリーフの方が楽そうですね😊ありがとうございます✨
- 5月11日
御園彰子
小2の長男は、ずっとブリーフでしたが、最近になってボクサーに変え始めました。
理由は、西松屋にはブリーフがたくさんあるんですが、他のお店で買いたいと思った時に、ブリーフだとかなり少ないと最近気付いたので😅
うちの近所のイオンとしまむらは、ブリーフ少なくてサイズが無いことが多いです😭
長男はこだわりなくどっちでもいいと😁
-
そうなんですか!!🙄サイズ大きくなってくるとボクサーの方が朝多数派になるんですかね🤔しまむらと西松屋で買う確率高そうなので、とても参考になります!
- 5月11日
✩sea✩
ボクサーです(*^^*)
ブリーフを買ったら、息子から「このパンツ、履きたくない」と言われました💦
-
息子さんにこだわりがあるんですね😊
ボクサーは女性物が出てくるくらいだから、履き心地良いんですかね🤔私もちょっと履いてみたくなってきました😁- 5月11日
ボクサーにしたのは何か理由とかありましたか❓😊もしお時間あったら教えてください!