妊活 生理予定日、又は超フライングで検査薬反応する日教えていただきたいで… 生理予定日、又は超フライングで検査薬反応する日 教えていただきたいです!! 排卵検査薬で5月4日に強陽性がでて 5日は陽性6日に陰性になっていました! 当初のアプリの排卵予定日が1日です。 なので必然的に生理予定日おくれますよね? 妊娠しててほしくて凄くソワソワしています!! 良かったらコメントしてください📝 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 くま(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から二週間ぴったりでうっすら反応ありました!(^^) 5月11日 はじめてのママリ🔰 高温期12日目でハッキリ線でましたよ! 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント