妊活 排卵後のエコーについて卵胞チェックでは卵が黒く映りますが、排卵後は… 排卵後のエコーについて 卵胞チェックでは卵が黒く映りますが、 排卵後はどのようにエコーに映るのでしょうか? 何も映らないということもありますか? 何か映る場合は排卵直後か、数日後か、等 教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 2 排卵 エコー 卵胞チェック oii(3歳3ヶ月, 6歳) コメント haa♥ 排卵直後だと 黒かった中が白くモヤッと潰れた感じになります! 数日経っていれば 何も映らないというか 白く映ってるだけですかね🤔 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント