サプリ・健康 産後初めての生理はどのくらいで周期は安定しましたか?先月生理が再開し… 産後初めての生理はどのくらいで周期は安定しましたか? 先月生理が再開しましたが今月まだきません😅 生理前の症状は、妊娠前と産後で変化はありましたか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 症状 産後 妊娠前 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント n.s 個人差が大きいと思いますが、私は産後2ヶ月目で普通に生理来て、そこから周期も妊娠前同様で安定してました☝😶 ↑レアケースかも知れませんが💦 生理前の症状も、産前産後変わりなくでした! 5月11日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません😥 安定していたんですね! 私も早く安定することを祈ります😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😥
安定していたんですね!
私も早く安定することを祈ります😅