ココロ・悩み 幼稚園いきたくないと泣き叫ぶ娘を無理やり着替えさせ連れてくのが本当… 幼稚園いきたくないと 泣き叫ぶ娘を無理やり着替えさせ 連れてくのが本当に大変 力もかなり強くチャイルドシートにも のらない(幼稚園いきたくないから) 前まではたのしいといって泣かずにいってた のに急に、、、 何で行きたくないのか 聞いてもよくわからない答え、 どうしたらいいんだろ。 毎日行きたくないと泣き叫び大暴れの 娘を無理矢理連れてくのはわたしもつらすぎます。 色んな意味で 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 着替え チャイルドシート 幼稚園 みなゆ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 猫大好き 私の息子も幼稚園入園してから1年間は毎朝大泣きで、私にしがみついて離れなかったですよ😅💦 無理やり自転車の後ろに乗せて、園の前に止めると息子の泣き声聞いて先生が駆けつけてきて引き離してくれてました😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント