妊娠・出産 金曜日の受診で心拍確認できず。息子は赤ちゃんを信じる。次回の受診が心配。 先週の金曜日9週目で心拍の確認ができませんでした。 8週目のときは見えていたのに。。 3歳の息子にママのお腹の中に赤ちゃん居る?元気かなー?って聞くと「赤ちゃん居るよ!元気だよ」と言ってくれます😢 今週の金曜日にまた受診します。 息子のその言葉を信じたいです😭 何かの間違えだったらいいのに。。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 妊娠8週目 妊娠9週目 赤ちゃん 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちぴ❤️ 8週のときは心拍確認出来てたのに9週のときに止まってるようにみえたとゆうことですか?(>_<) 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😢 9週目の時心拍が見えないと言われてしまって。 期待はできないかもしれませんが子供が赤ちゃん元気と言ってくれてるのでまだ諦め切れないんです😭 5月11日 ちぴ❤️ そうなんですね(>_<) 心配で検索魔になりますよね、わかります💦 金曜日まで長いですね😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 凄い検索魔になってます😓 調べれば調べる程不安にしかならないのに💧 本当長すぎです😢 5月11日 ちぴ❤️ 不安にさせるようですが、経験者だったので(>_<) 自分でもエコー見たんですか? なんとか金曜日、無事なのを祈ります😭✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 先生がじっくり見た後にエコーを見ながら心拍が動いていない赤ちゃんが小さいと言われました😢 ちぴさんも経験されているのですね😢 5月11日 ちぴ❤️ 息子さんの言葉を信じたいですね(>_<) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
9週目の時心拍が見えないと言われてしまって。
期待はできないかもしれませんが子供が赤ちゃん元気と言ってくれてるのでまだ諦め切れないんです😭
ちぴ❤️
そうなんですね(>_<)
心配で検索魔になりますよね、わかります💦
金曜日まで長いですね😭
はじめてのママリ🔰
凄い検索魔になってます😓
調べれば調べる程不安にしかならないのに💧
本当長すぎです😢
ちぴ❤️
不安にさせるようですが、経験者だったので(>_<)
自分でもエコー見たんですか?
なんとか金曜日、無事なのを祈ります😭✨
はじめてのママリ🔰
先生がじっくり見た後にエコーを見ながら心拍が動いていない赤ちゃんが小さいと言われました😢
ちぴさんも経験されているのですね😢
ちぴ❤️
息子さんの言葉を信じたいですね(>_<)