子育て・グッズ 娘が行ってる幼稚園の隣が系列の保育園で コロナ濃厚接触者の先生が… 娘が行ってる幼稚園の隣が系列の保育園で コロナ濃厚接触者の先生がでたみたいで、 娘が通っている幼稚園の方の担任の先生も 昨日からお休みしていて こわいです、、、 さりげなくお迎えの時に担任の先生大丈夫か、 聞いても 問題ないのでしょうか、、 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 夫 先生 担任 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みぃ 問題ないと思います! コロナだったら情報開示があると思いますが! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント