妊活 生理予定日1週間前ですでに、生理が来そうな感じ…。2回流産してから妊活… 生理予定日1週間前ですでに、生理が来そうな感じ…。 2回流産してから妊活続けてるけど何時まで続くのかな…。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 流産 生理予定日 妊活 m(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント トムトム 私も2回稽留流産をしていています。本当にいつまで妊活が続くのかと思うと気が重くて。 5月11日 m コメントありがとうございます。ほんとですよね。 周りの友達はすぐ出来て何人も…誰も悪くないのに嫉妬しちゃう自分も嫌いです。 5月11日 トムトム 私の周りもこの前3人目妊娠したって連絡あったり同級生妊娠したりなんで自分は😭って思って喜べないですよね😅 私もこんな自分嫌いです😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます。ほんとですよね。
周りの友達はすぐ出来て何人も…誰も悪くないのに嫉妬しちゃう自分も嫌いです。
トムトム
私の周りもこの前3人目妊娠したって連絡あったり同級生妊娠したりなんで自分は😭って思って喜べないですよね😅
私もこんな自分嫌いです😭