ちゃん
産んで1ヶ月は授乳しかやる気がありません🙄
上の子のごはんも子どものお風呂もできる気がしません🙄
10分の距離でしたら、実家に帰って思いっきり頼ってしまって良いと思います😭

こさめ
私は実家が遠方だから里帰り出来なかったし、退院初日からワンオペノンストップ家事育児だったけど…
帰れる距離なら絶対、絶対、絶対!帰ります🤣
間違いなく帰ります🤣
体ボロボロですもん😅
ちゃん
産んで1ヶ月は授乳しかやる気がありません🙄
上の子のごはんも子どものお風呂もできる気がしません🙄
10分の距離でしたら、実家に帰って思いっきり頼ってしまって良いと思います😭
こさめ
私は実家が遠方だから里帰り出来なかったし、退院初日からワンオペノンストップ家事育児だったけど…
帰れる距離なら絶対、絶対、絶対!帰ります🤣
間違いなく帰ります🤣
体ボロボロですもん😅
「上の子」に関する質問
旦那の祖父が入院したのですが、もう先は長くないみたいです。でも危篤ってわけじゃないです。 私は現在妊娠8ヶ月で8月に出産予定です。 年少の上の子も居ます。 里帰り出産はせず、現在住んでいる旦那の地元で出産し…
旦那の対応について つわりで苦しんでる時に、 あと1ヶ月後だから落ち着いてるだろ、落ち着いてなかったら出張取りやめるから と、医者でもないのに勝手に私の体調を判断して一週間以上出張の予定を入れました 結果、つ…
今は育休中で、7月から職探しをしようと思っていますが 上の子が自閉症持ちで、週2で療育がありその送り迎えが あります。 残りの3日は保育園に通園しています。 週5で働けますが、療育ある日は10時から14時と短時間に …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント