ちゃん
産んで1ヶ月は授乳しかやる気がありません🙄
上の子のごはんも子どものお風呂もできる気がしません🙄
10分の距離でしたら、実家に帰って思いっきり頼ってしまって良いと思います😭
こさめ
私は実家が遠方だから里帰り出来なかったし、退院初日からワンオペノンストップ家事育児だったけど…
帰れる距離なら絶対、絶対、絶対!帰ります🤣
間違いなく帰ります🤣
体ボロボロですもん😅
ちゃん
産んで1ヶ月は授乳しかやる気がありません🙄
上の子のごはんも子どものお風呂もできる気がしません🙄
10分の距離でしたら、実家に帰って思いっきり頼ってしまって良いと思います😭
こさめ
私は実家が遠方だから里帰り出来なかったし、退院初日からワンオペノンストップ家事育児だったけど…
帰れる距離なら絶対、絶対、絶対!帰ります🤣
間違いなく帰ります🤣
体ボロボロですもん😅
「上の子」に関する質問
上の子がADHDなんじゃないかと思っています たぶんわたしもADHDです。 しかも大人になってから気付いたパターンなので 今思えばなんか周りから浮いていた気もします ADHDって発達障害ですか? 診断されたらお薬と…
繊細で優しい性格の上の子いるママさんアドバイスください😌 年中の子と2歳になる男の子育ててます✨ 長男は自閉症がありますが、最近凄く私に遠慮してる気がします、、 長男にはハグしたりお話ししたり、褒めたりと優先…
保育士さん、幼稚園の先生助けてください。 息子はもうすぐ2歳です。 最近イヤイヤが出てきていると園で伝えたら、 「ここ最近特定の子ではなく色々な子に叩く時があって荒れてるね」と言われてショックを受けています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント