ちゃん
産んで1ヶ月は授乳しかやる気がありません🙄
上の子のごはんも子どものお風呂もできる気がしません🙄
10分の距離でしたら、実家に帰って思いっきり頼ってしまって良いと思います😭
こさめ
私は実家が遠方だから里帰り出来なかったし、退院初日からワンオペノンストップ家事育児だったけど…
帰れる距離なら絶対、絶対、絶対!帰ります🤣
間違いなく帰ります🤣
体ボロボロですもん😅
ちゃん
産んで1ヶ月は授乳しかやる気がありません🙄
上の子のごはんも子どものお風呂もできる気がしません🙄
10分の距離でしたら、実家に帰って思いっきり頼ってしまって良いと思います😭
こさめ
私は実家が遠方だから里帰り出来なかったし、退院初日からワンオペノンストップ家事育児だったけど…
帰れる距離なら絶対、絶対、絶対!帰ります🤣
間違いなく帰ります🤣
体ボロボロですもん😅
「旦那」に関する質問
皆さんならどうするか参考程度におしえてください 現在29歳 息子1人です 6歳で来年から小学生です 旦那はモラハラが続き 別居中です。 旦那が実家のほうへ帰っています。 いつかは離婚しようと検討していますが お互い別…
先ほどの話です 旦那は今日休みです。 私は仕事です。 旦那が「僕の明日の朝ご飯買ってきて」と言いました。 私は仕事の後、夜ご飯の買い物に行くからついでに買って来てとのことです。 ですが、旦那の朝ご飯はカロ…
末っ子が入院して2週間半仕事を休みました。 有給を使うことにしたのですが、上司から電話があり やはり良くないことを思う人がいること 有給がなくなった場合、所定勤務日数は何としても出てもらわなきゃいけないこと。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント