ちゃん
産んで1ヶ月は授乳しかやる気がありません🙄
上の子のごはんも子どものお風呂もできる気がしません🙄
10分の距離でしたら、実家に帰って思いっきり頼ってしまって良いと思います😭
こさめ
私は実家が遠方だから里帰り出来なかったし、退院初日からワンオペノンストップ家事育児だったけど…
帰れる距離なら絶対、絶対、絶対!帰ります🤣
間違いなく帰ります🤣
体ボロボロですもん😅
ちゃん
産んで1ヶ月は授乳しかやる気がありません🙄
上の子のごはんも子どものお風呂もできる気がしません🙄
10分の距離でしたら、実家に帰って思いっきり頼ってしまって良いと思います😭
こさめ
私は実家が遠方だから里帰り出来なかったし、退院初日からワンオペノンストップ家事育児だったけど…
帰れる距離なら絶対、絶対、絶対!帰ります🤣
間違いなく帰ります🤣
体ボロボロですもん😅
「旦那」に関する質問
悲しかったこと。ちょっと皆さんのご意見聞きたいです。 今日公園で2歳になる息子と楽しく一緒に 保育園で覚えた歌を歌ったり、すべり台すべったり (大人もすべれる幅が広めの滑り台です) 砂場とかで穴掘ったり遊んで…
4月から復帰してるんですが仕事終わりの疲れがすごいです😂 家に帰ってきて子どもにご飯あげるのが精一杯で自分のご飯どころじゃなく早く寝たすぎて😂 妊娠初期ってこんなに眠かったり疲れたりしたっけと思うくらいです😂 み…
扶養内で働いて4年目になります。 ずっと月の給料は意識せずに年間103万以内、扶養内パートとして働いていました。 (時給1050円。1日6時間×週3〜5回) 今年に入り人手不足で週4〜5日出勤の日が多くなり 1〜4月で11万、9万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント