その他の疑問 悩んでます…友人への誕生日プレゼント🎁✨高校の同級生で小学校低学年2人… 悩んでます…友人への誕生日プレゼント🎁✨ 高校の同級生で小学校低学年2人を育ててる シングルでがんばり屋さんのママです! 去年は… 買い物バック、ハンドクリーム、顔パック あげました🎁✨ 予算は、3000円位です! ちょっとカワイイマスクとかどーですか? あと、スタバのメッセージカードに ドリンク&フード券が付いてるの添えようかな☕ 皆さん何貰ったら嬉しいですか🎁✨? よろしくお願いします😄 最終更新:2021年5月11日 お気に入り スタバ 小学校 誕生日プレゼント 買い物 ハンドクリーム *むーみん*(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 シングルですが個人的にスタバの券、嬉しいです💕 5月11日 *むーみん* コメントありがとうございます✨ スタバの券喜んで貰えて良かったです☕ 何かメッセージ書く時は、 スタバの券付きので書いてます💌 私は、たまーにしか飲めないので 貰えたら嬉しいなぁっと…☕💕 5月11日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 たまにしか飲まない分、貰ったら嬉しいです😍 5月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*むーみん*
コメントありがとうございます✨
スタバの券喜んで貰えて良かったです☕
何かメッセージ書く時は、
スタバの券付きので書いてます💌
私は、たまーにしか飲めないので
貰えたら嬉しいなぁっと…☕💕
3boysꔛ♡mama🐳🌴
たまにしか飲まない分、貰ったら嬉しいです😍