コメント
はじめてのママリ🔰
私ゴロゴロしかしていませんでした😂
結果予定日は超過しましたが、陣痛きて生まれました!
ちみちゃんが
早く出したくて8ヶ月頃から毎日10キロ歩きましたが2週間超過しました!笑
歩いたら早く出た!って方もいるかも知れませんが私は絶対意味なかったと思ってます😂
-
さすけ
めちゃ歩かれていたんですね😌✨尊敬します!
運動してもしなくても、結局赤ちゃんのペースになりますよね☺️
しかし土曜日までに産まれなかったら促進剤コースなので、ちょっと焦っています💦- 5月11日
白ピクミン
3人目にして予定日1日過ぎて生まれてきました👶!
もう身体が限界だったので、日々歩いたり、スクワットしたり色々やりましたが、結局は赤ちゃん次第なのかなと私は思いました🤭
-
さすけ
やっぱり赤ちゃん次第ですよね😌ソワソワしてしまいますが、赤ちゃんのペースを信じて待ちます☺️✨
- 5月11日
さすけ
予定日どのくらい超過されましたか?ゴロゴロしていても大丈夫ですかね🤣✨
土曜日までに産まれなかったら、促進剤になるのでそれまでに動かないといけないかな?と思っていますがしんどくって😂💦
はじめてのママリ🔰
4日超過です!
しんどいのわかります💦
特に運動してとか言われなかったのでひたすらゴロゴロ😂
結局は赤ちゃんのタイミングだと思うのでゴロゴロしちゃってもいいと思います👍✨
さすけ
4日超過だったんですね!赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよね😌✨教えていただきありがとうございます😊