子育て・グッズ 母乳が息子に飲ませると出ないので、拒否されているのか心配です。新生児の頃の音もなくなりました。母乳が出ていないのか、おっぱい拒否なのか、気になります。 手で絞ると母乳は出るのですが 息子に飲ませると出てないのか 怒ってギャン泣きしてしまいます😭 新生児の頃はごくごくと聞こえていた音も 無くなりました笑 母乳が出てないのですかね?? それともおっぱい拒否なんですかね?? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 母乳 新生児 息子 ギャン泣き R(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆー 手で絞ると出るならきちんと飲めてると思います! まだ飲み方が上手じゃないのかな💦って思いました! 5月11日 R やっぱり飲み方上手じゃないんですね😭 なんとなくずっと思ってたのですが慣れてくれば上手に吸えると思ってましたが混合なのでやっぱり哺乳瓶に慣れてしまってきてるんですね😂 5月11日 ゆー それかRさんのおっぱいの形が赤ちゃんの口と合わないから飲みにくいとかだと思います😢 哺乳瓶の方が飲んでくれるなら搾乳して哺乳瓶で飲ませるのもいいと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱり飲み方上手じゃないんですね😭
なんとなくずっと思ってたのですが慣れてくれば上手に吸えると思ってましたが混合なのでやっぱり哺乳瓶に慣れてしまってきてるんですね😂
ゆー
それかRさんのおっぱいの形が赤ちゃんの口と合わないから飲みにくいとかだと思います😢
哺乳瓶の方が飲んでくれるなら搾乳して哺乳瓶で飲ませるのもいいと思います!