コメント

ゆー
手で絞ると出るならきちんと飲めてると思います!
まだ飲み方が上手じゃないのかな💦って思いました!
ゆー
手で絞ると出るならきちんと飲めてると思います!
まだ飲み方が上手じゃないのかな💦って思いました!
「新生児」に関する質問
お盆の帰省についてのモヤモヤです🌀 義実家から旦那へお盆の帰省について連絡が入りました。 義実家へは車でスムーズに行って4〜5時間 お盆の時期混雑を踏まえるともっとかかるはず。 上の子は1歳半イヤイヤ期に入りか…
新生児21日目です👀 赤ちゃんが夜中のミルク欲しがらず、3.4時間経ってます寝てます💦放っておいたら朝まで寝る勢いです💤 普通、3.4時間で泣いておきませんか?? ミルクあげたら、無理やり起こしたら100ml飲んでくれま…
2歳半と新生児を育てています。 夫婦共に頼れる身内はいません。 似たよう環境の方がいたらアドバイスください🙏🥺 2歳半を保育園に送り、新生児の1〜3時間おきに授乳、 買い出しや家事してるとあっという間に 保育園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
やっぱり飲み方上手じゃないんですね😭
なんとなくずっと思ってたのですが慣れてくれば上手に吸えると思ってましたが混合なのでやっぱり哺乳瓶に慣れてしまってきてるんですね😂
ゆー
それかRさんのおっぱいの形が赤ちゃんの口と合わないから飲みにくいとかだと思います😢
哺乳瓶の方が飲んでくれるなら搾乳して哺乳瓶で飲ませるのもいいと思います!