コメント

退会ユーザー
手芸屋さんにありますし、ネットで「名札 ワッペン」と調べるといっぱい出てきます(^^)

さち
Amazonでこれ買いました😊
-
はじめてのママリ
写真もありがとうございます!
Amazonで探してみます😆- 5月11日
退会ユーザー
手芸屋さんにありますし、ネットで「名札 ワッペン」と調べるといっぱい出てきます(^^)
さち
Amazonでこれ買いました😊
はじめてのママリ
写真もありがとうございます!
Amazonで探してみます😆
「小学校」に関する質問
意地悪、デリカシーのない子って生まれつきですか?家庭環境ですか? 私の話です 幼稚園時代、自分に逆らってこない子に対して先生に隠れて命令口調で話したり、手を繋いで散歩するときに思いっきり強く握って泣かせたり…
小学校の遠足 お弁当、レジャーシート、水筒は、首から下げる? くらいの持ち物なのですが、 5リットルのリュックだと小さいですか?これから買います。 M(サイズの10リットルも売ってます。悩んでます。 10リットルは、…
小2の娘の事で相談させて下さい。 3月に引っ越し4月から新しい小学校に行ってます! 同じ学年に同姓同名の子がいました。 名字が佐藤、斉藤ぐらい多い名字なので、 ランキングに入ってない名前をつけたのですが、漢字も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😆
探し方が分からなかったので見てみます!