スーパーで買い物かごを片付け忘れたことを謝りたいが、後ろで叫んでいた男性の言葉に戸惑っている様子です。自分が悪いと認識しつつも、もう少し優しい言い方があったのではと感じています。
ぎゃー、さっきスーパーで買い物かご片すの忘れた💦
なんか帰り際、おっさんが後ろで叫んでて、なんだろこわー。目合わせんどこって思って気にしないで帰ってきたら、よくよく思い出すと「片せよこの女!」て叫んでたんだ、、💦
ごめんなさいーわざとじゃないんですー😭😭😭
でも忘れてますよとかでもいいじゃん、、この女て、、😞私が悪いんですけど。。💦
つぶやきすみません。。
- ちび(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

( ᜊº-° )ᜊ
嫌な感じですね💥
片せよこの女ってその言い方も気に食いません😑 そっと片付けてくれればいいじゃないですか😵 暴言吐くようなことでもないと思うのですが🤔

🥂🐰🌙
働いてる身としては日常茶飯事です(笑)1度なら気にしませんよ😊しかも忘れてたんですもんね!
まだサッカー台(荷物を詰める台)に放置するのはいいんですが、こちらがカゴ詰めしたものを無言で横から取ってマイバッグに入れていって、支払いが終わってるのにそのまま荷物入れて続けてかごだけ放置が1番ムカつきます(笑)
横から取っていくなら一言言って欲しいし(こちらも入れ方を考えながらスキャンしているので)、レジから移動もしないで荷物詰めてカゴだけ放置の人(だいたい同じ人だし、日常的にやってる人はすぐわかる)に対してはあなたの家(部屋)はゴミ屋敷なの?って思ってます(笑)
-
ちび
それはひどいですね💦
私に注意してきたのはお客さんでしたが、店員さんからしても迷惑ですよね😞気をつけます💦- 5月11日
ちび
ありがとうございます😭
片し忘れたのはもちろん悪いんですけど💦頑固じじいみたいな怖いおじさんでした😨
( ᜊº-° )ᜊ
私も買い物いってたまに片し忘れてるカゴ見ますが自分のと一緒に片付けちゃうますけどね🤔
そんなわざわざつっかかってくるのも🤷🏻♀️ 暇なんですね~
またあってしまわないことを祈って忘れましょう!
ちび
ありがとうございます❤聞いていただけて心が楽になりました☺️