コメント

はじめてのママリ🔰
まだ体調が悪いなら気にせず診断書出して貰えばいいのではないですか?😊
はじめてのママリ🔰
まだ体調が悪いなら気にせず診断書出して貰えばいいのではないですか?😊
「妊娠中」に関する質問
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
2人目以降妊娠中の時、上の子のお子さんの お漏らし処理ってどのようにしていますか?? まだ1歳5ヶ月でお漏らしというよりは オムツがキャパオーバーで漏れてしまった… って感じなんですが💦(笑) おしっこで濡れてしま…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調はそこまでなんですよね😢書いてもらうに気持ちが傾いてますが、ほんとに悩みます。。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。でも体調がいいのはよかったです☺️妊娠して気持ちが不安定になることは多いので、念の為で書いてもらったらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭書いてもらっていいんですかね。。お願いしてみます💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中持病(と言っていいのか分かりませんが)がどうなるかわからないと思うと心配じゃないですか?症状が改善していて書けないと言われたら諦めるしかありませんが、書いてもらえるか聞いてみる分にはいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですね😭いつまたなるか確かに不安です💦
先生はいつでも書いてあげると言ってくれてます!
はじめてのママリ🔰
お身体大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊