退会ユーザー
旦那さんのお給料だけで生活できるのなら、5万円全額貯金します!

ちはや
私は1万自分のお小遣い、1万子供に貯金、残りは夫婦の貯金にしています😊

はじめてのママリ🔰
全額貯金できるなら貯金します
離婚する予定なら少しでもためた方がいいと思います🤔
退会ユーザー
旦那さんのお給料だけで生活できるのなら、5万円全額貯金します!
ちはや
私は1万自分のお小遣い、1万子供に貯金、残りは夫婦の貯金にしています😊
はじめてのママリ🔰
全額貯金できるなら貯金します
離婚する予定なら少しでもためた方がいいと思います🤔
「貯金」に関する質問
少し前も同じ様な質問したのですが 考えがまとまらなくすみません🥲 アルファードの維持費や燃費を考えると 売った方がいいのでは?と主人が言ってます。 査定もしてもらって、売値も良いので プリウスに変えようかとい…
一般的に子供がいくつぐらいになると出費が多くなってくるんでしょう?🤔(貯金の余裕がなくなってきたり) 住む場所や習い事によって全然違うとは思いますが… 小学校、中学校は公立に行く前提で教えていただきたいです🙋
貯金が趣味みたいな人間なので、育休中ほんと焦ります…。 次回手当から50%支給になるので心穏やかじゃありませんが、 育休手当を使い切ってるということはなく、 残高も、前回支給日からプラスなので悲観することないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント