コメント

はじめてのママリ
うちの子も朝は幼稚園行きたくないやら眠いやらで泣き出すと大変なので、旦那にも平日は泣かせないように頼んでます!
旦那が先に家を出るので、旦那は泣かせるだけ泣かせて出かけることになるので。
何度かあったので、はっきり「平日は泣かせるくらいなら何もしてくれなくていいから!」って言いました😅
はじめてのママリ
うちの子も朝は幼稚園行きたくないやら眠いやらで泣き出すと大変なので、旦那にも平日は泣かせないように頼んでます!
旦那が先に家を出るので、旦那は泣かせるだけ泣かせて出かけることになるので。
何度かあったので、はっきり「平日は泣かせるくらいなら何もしてくれなくていいから!」って言いました😅
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
責任持って最後まで準備してくれればいいんですけどね。
口出すと面倒なタイプの夫なので、朝から泣かせないでとも言えないです💦もし言ったら、もっと余裕持って起こせばと言われるだけだと思います。夜は20時に寝せて(これも夫に言われて実行してますが正直きつい。)朝も余裕持って起こしてるけど、それでも眠いようでギリギリに起きることが多いです。夫に同じことやってみろって言いたい!!