お仕事 ユーキャンで医療事務を取ろうとしています。住んでいるところはど田舎… ユーキャンで医療事務を取ろうとしています。 住んでいるところはど田舎で近くに医療福祉センターがあり 診療所、介護施設、温泉が合体した施設があり 今そこの雑務をしています。 民間資格?というものらしいですが 資格を取ったら、なにかお手伝いできるかなと思い、、。 図々しいかもですが いずれは医療事務員として働きたいな、、と🥺 ユーキャンで資格取ったことあるかな 何を取ったか、今役にたっているか 教えてください😭💓 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 温泉 体 資格 施設 田舎 医療事務 🍭(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ao(25) ユーキャンで医療事務の資格とりました🙋🏻♀️ が今は全然違う職種で働いてます😂 5月11日 🍭 そうなんですね😳 ありがとうございました♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
そうなんですね😳
ありがとうございました♡