私は学生時代からずっと顔に囚われています。かわいいかかわいくないか…
私は学生時代からずっと顔に囚われています。
かわいいかかわいくないかずっと囚われています。
おめ目は過去埋没しましたが最近完全に取れてしまいました。
それからアイプチをしすぎたせいか瞼が伸びて思ったような二重にならなくなりました。
食い込んだ二重になります。
目以外のパーツも整っていないため、つらいです。
今妊娠中で赤ちゃんのこと1番に考える時期なのに鏡をみるとほぼ一日中落ち込んでいます。
朝は過食しています。
顔がだめならスタイルよくしなきゃなのに余計にたべたくなります。。
外に出たくもないです。
なにか一言いただけたら嬉しいです。
宜しくお願いします。
- ままり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんもお子さんも整っていようがいまいが、笑顔のゆのさんが大好きだと思いますよ☺️
れんれん
何か理由があって顔を気にしてるんですか?例えば学生時代にブスなどと言われていじめられていたとか、親に可愛くないなどと言われていたとか?
-
ままり
顔がかわいくないは言われたことあります。
このままのそのままの自分でいいんだ て思うことが難しいです、- 5月11日
はじめてのママリ🔰
追加の整形は考えてないですか?
私自身唇以外全部いじってますが周りの子は顔変える事優先で結婚も子供も後回しです
私も今は子供や今の生活が優先です
今後またしたいなとは思いますが…
優先したのが顔より結婚や子供で
顔より大事だとは考えられないですか🤔?
-
ままり
そうなんですね、!
考えています!
二重はできるだけしたいなと、、
ですが埋没をしてもまた取れたときの整形を考えたり
切開をできるだけの費用もなく、( ぎりぎりの生活なので)
むずかしいですね、、、
ですが このままだとまた子供に愛情たっぷりにできないと、後悔すると思うので 埋没できるまでは諦めて諦めて諦めて生活しよと思います、
やっぱり子供が1番かわいいですね、
私にかまってる場合じゃないですね、、> <- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
きっと二重をやり直しても他を整形しても理想にはなれないと思います
私もなれません
顔が整ってる人ってもう骨格から整ってて、整形じゃ届かない所にいるんですよね😂
一か所整形すれば他が気になって他を整えればまた別の場所が気になって終わりが無いです
でも今で諦めて今の生活をしているってことは他のガンガン整形したりダイエットしたりしてる人に比べて自分を好きな方なんだなって思ってます🤣
実際整形してる最中って何が何でもお金貯めて、他には使わず絶対やろうって気持ちだったので
子供が昔の自分にそっくりだったらどうしようとかの不安も出てきますし何をやっても結局何かで悩みます😂諦めるしか無いです
それかダイエットや貯金、今自分に出来ることは全てやるかですね- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
涙袋は大量に入れたら癒着するので良い感じに残ります🤣
エラはあった方が老いた時に綺麗ですよ✨
コロナもありますし色々やりづらいですよね
マスク必須だと思うので外出マシじゃないですか?目元は割とメイクでどうにかなりますし😂
私も整形したいばっかり旦那に言ってます!
付き合ってた頃は今の顔が好きだからしないでとか言われてましたが今はすれば?って言われます。笑
顔がお世辞でも綺麗じゃないけどスタイルの良い憧れの人見つけるのも良いと思います!!- 5月11日
ままり
優しい言葉をありがとうございますm(__)m
ですが もし見捨てられたらと思うとこわいです、