コメント
3mam
1.2ヶ月前に看護師さんに確認したときは、特別室ならOKでしたよ😊
ただし、子どもがラウンジや廊下などで遊んだりしちゃいけないから、本当に自分のお部屋のみで過ごしてくださいとのことでした。
3mam
1.2ヶ月前に看護師さんに確認したときは、特別室ならOKでしたよ😊
ただし、子どもがラウンジや廊下などで遊んだりしちゃいけないから、本当に自分のお部屋のみで過ごしてくださいとのことでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
オムツかぶれの薬って見せる時に症状が出てないと貰えないですか?? 昨夜結構赤くなってて前にもらった薬を塗ったら 良くなっていて(もう半分しかないです) 今日別件(風邪)で小児科へ行くのですが ついでに貰えます…
抱っこしてる時に転んで、赤ちゃんが畳に頭を打ちました。 本当にショックです。 救急相談に電話したところ、特に元気だったら受診することない 症状が出たら脳神経外科にとのことでした。 抱っこしてる時に転んで赤ちゃ…
家族4人でインフル患っています。 私と旦那は喉のガラガラ、痛み、咳から 始まりインフルBと診断されてから熱が出て 2日ほど出て上がって下がってでしんどかったです。 上の息子から発症したのですが 咳、発熱からでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3mam
ちなみに、通院も子連れご遠慮くださいと貼り紙がありますが、受付で預け先がどこもないことを相談したらOKもらえました😊
なるべく上の子が幼稚園に行ってる時間帯に下の子だけ連れていくように心がけてます💦
三兄弟まま
詳しくありがとうございます!!
もしも子連れ入院を
することになったら
大量のおもちゃやゲームを
持参するようにします(笑)
通院も連れていく時
確認してみます!
お互い子供も小さいので
大変ですが乗り切りましょう!!