産婦人科・小児科 彩都レディースクリニックで子連れ入院可能かどうか、年中(4歳)と2歳児も一緒に可能か確認したいです。 埼玉県春日部にある 最近、彩都レディースクリニックに通院、入院 した方にお聞きしたいんですが 現在、子連れ入院は可能でしょうか?? サイト見ると室内のみなら出来ると 記載されてたのですが、現在もですか?? ちなみに息子は年中(4歳)と2歳児なんですが 一緒に入院は可能なんでしょうか?? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 2歳児 4歳 息子 サイト 埼玉県 三兄弟まま(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3mam 1.2ヶ月前に看護師さんに確認したときは、特別室ならOKでしたよ😊 ただし、子どもがラウンジや廊下などで遊んだりしちゃいけないから、本当に自分のお部屋のみで過ごしてくださいとのことでした。 5月11日 3mam ちなみに、通院も子連れご遠慮くださいと貼り紙がありますが、受付で預け先がどこもないことを相談したらOKもらえました😊 なるべく上の子が幼稚園に行ってる時間帯に下の子だけ連れていくように心がけてます💦 5月11日 三兄弟まま 詳しくありがとうございます!! もしも子連れ入院を することになったら 大量のおもちゃやゲームを 持参するようにします(笑) 通院も連れていく時 確認してみます! お互い子供も小さいので 大変ですが乗り切りましょう!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mam
ちなみに、通院も子連れご遠慮くださいと貼り紙がありますが、受付で預け先がどこもないことを相談したらOKもらえました😊
なるべく上の子が幼稚園に行ってる時間帯に下の子だけ連れていくように心がけてます💦
三兄弟まま
詳しくありがとうございます!!
もしも子連れ入院を
することになったら
大量のおもちゃやゲームを
持参するようにします(笑)
通院も連れていく時
確認してみます!
お互い子供も小さいので
大変ですが乗り切りましょう!!