コメント

h1r065
そういう方は一定数います。
腹立ってもどうにもできないですからね。
ご自身、こどもがコロナかかってはじめて反省なんやと思います💦
私はおつきあいしないだけです。

ママリ
頑張って働いてくださってる保育士さんも沢山いるので、凄く失礼な発言になりますが🙏
私の友達の保育士も旅行行ったりライブいったり意識低い人います💦
なので、正直保育園や幼稚園怖いなって思ってます🥲
医療・介護従事者同様に、まだ対策できない小さな子相手、ましてや密になりやすい環境なのに…
だから今保育園などのクラスターが多発しているんだと思います🥲
そして、保育士に限らずこの状況下でいちいちインスタに投稿する人の神経が理解できないです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりいますよね。。
本当にそうですよね!
わざわざ遊びに行ったのをインスタ投稿するなんて頭悪すぎて友達辞めようと思います😩- 5月11日
-
ママリ
今回そういう人間ってわかって良かったと割り切って、自分の身は自分で守るしかないので😊
元気な赤ちゃん産んでください❤️- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
ありがとうございます🥺💗- 5月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
私もお付き合いしないでおこうと思います😔
h1r065
逆にインスタあげたりとかでこういう方だとわかったこと、会おうと言われても遊び周りはしてることがわかってもするから身の安全のために会わないができるかなと。
インスタあげてなくて遊び周りはしていてので会ってコロナうつりましたもえっでのもなりそうだし😅
はじめてのママリ🔰
確かに投稿してくれてむしろ
ありがとうって感じですね🙄