※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてとちっぷす
子育て・グッズ

赤ちゃんのオムツCMのオーディションに応募した方の数や写真の内容について知りたいです。

カテゴリ違いだったらすいません
赤ちゃんのオムツのCMのケータイでできるオーディション的なやつ応募した方ってどのくらいいますか〜♡??多いのかなって気になって😆
応募した方赤ちゃんの写真もどんな感じのやつなのかみたいです😍💓💓

コメント

ゆっこ

テアトルアカデミーですかね??
応募しましたよ〜!1時審査通過で、今日2時審査でお出かけ中です(笑)
良い思い出作りになりそうです♪

• ぽてとちっぷす

ぽてとちっぷす

かわいいです♡♡
    2次審査頑張ってください♡

• 9月4日
すーき

テアトルアカデミーのですよね?

2次も受かって合格したことがあります。
ですがそのあと入学説明とか聞いて金が半端無く掛かりそうなので私は辞退しました。。
いわゆる「学校」にはいるかんかくというか習い事というか。。
個人的に無料でおむつモデルできるのかなってくらいで、応募したので。。
しかも確話を聞いたら当たり前と言われればそうなんですが、モデルに選ばれても他にサブもいて、その時機嫌が良くて笑顔ができた子が採用されると聞いて、必ずなれるわけではないんだなと思ってやめました。

• すーき

すーき

二年近く前なので写真無くてすみません(^_^;)

• 9月4日
  • ぽてとちっぷす

ぽてとちっぷす

そーなんですか!!!
    そーいう感じなんですね悩んでたけどやめることにします、、😩

• 9月4日