さびねこ
alobabyのUV & outdoor mistを使ってます
ミスト状なのでサラッとしていてつけやすいですし、虫除けスプレーの役割も果たすので重宝しています
欠点としては汗に弱い気はしますが、肌荒れなどは今のところないです!

ぽん
6ヶ月頃から、アロベビーのアウトドアミストをずっと使ってます!
赤ちゃんって肌が弱いので、日焼け止め塗っても焼けますね😂クリームパンが焦げてます🤣
さびねこ
alobabyのUV & outdoor mistを使ってます
ミスト状なのでサラッとしていてつけやすいですし、虫除けスプレーの役割も果たすので重宝しています
欠点としては汗に弱い気はしますが、肌荒れなどは今のところないです!
ぽん
6ヶ月頃から、アロベビーのアウトドアミストをずっと使ってます!
赤ちゃんって肌が弱いので、日焼け止め塗っても焼けますね😂クリームパンが焦げてます🤣
「帽子」に関する質問
今5ヶ月です。 よく目があって笑ったりしますが、 離乳食をなにも嫌がらずに食べたり、エプロンとか帽子とかエアバンドとかも全然嫌がりません。 いろんな人に合わせても大人しくて良い子だねと言われます。 実母に、…
3歳の息子に帽子を購入したいのですが、黒は避けたほうが良いですか? (購入しようと考えている帽子の画像を載せています) 黒だと日光を吸収して暑くなったり、蚊がよってきやすいのかなぁと悩んでいます 大人だった…
お宮参りを10月に予定しているのですが、同じくらいの時期にされた事のある方、子供の服装はどういった物にされましたか?💭 また、よだれかけと帽子も着用しましたか? 参考にしたいので教えて下さい🙇🏻♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント