※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で性別を確認したが、わからない部分がある。次の検診で性別が変わる可能性はあるか?

今妊娠6ヶ月です!!6ヶ月入って検診に行き、性別を聞いたら多分女の子かな?と感じでした。ここについていたら男の子なんだけどーってかんじで、でも片足が少し邪魔をしてしっかりわからないと感じだったのですが、次で性別変わることってあるのですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

18週で多分男かなーで今も男判定のままですが、産まれてから違った人もいるのでわからないですね^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれるまでわからないですよねー。男の子と言われ女の子になることもあるのですね👶💕

• 5月11日
りんごカスタード

妊娠7ヶ月でやっと性別わかりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月まで待った方がいいですね😊👌6ヶ月はまだ曖昧なのですねー。

• 5月11日
  • りんごカスタード

りんごカスタード

なかなか足を開かなかったのでわかりませんでした😅

• 5月11日
h1r065

今のエコーはだいたいいいのでよほどでない限り変わることはないのかなと。

たぶんてのは間違うとでよくないからもう少し赤ちゃん大きくなり動かずできれいにおまた見えたら確実だと思いますけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‼︎今の言われた性別でそうなのかなって思っておきます😍👌

• 5月11日